Urządzenia i Akcesoria
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
6 Stücke
Składniki
-
Wasser465 g
-
frische Hefe5 g
-
brauner Zucker1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Weizen-Vollkornmehl und etwas mehr zum Ausstreuen350 g
-
Zitronensaft20 g
-
passierte Tomaten200 g
-
Oregano, getrocknet zum Würzen
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Brie in Scheiben (5 mm)200 g
-
Serrano-Schinken in Scheiben80 g
-
Feigenkonfitüre50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
19 g
Kalorie
1673 kJ /
399 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Möhren-Mais-Buns
2 godz. 30 min
Knuspersticks
1 godz. 30 min
Vegane Mohn-Spitzbuben
2 godz.
Carbonara-Lasagne
1 godz.
Caprese-Omelette
30 min
One-Pot-Hirse
35 min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 godz. 20 min
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35 min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 godz. 10 min
Hackbällchen in Tomatensauce
1 godz. 10 min