Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de poisson
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
1315 g
Składniki
-
1500 g d'eau
-
300 - 500 g d'arêtes de poisson coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)
-
½ c. à thé de sel
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
200 g carotte coupées dès (5cm)
-
1 bulbe de fenouil coupée en 4
-
6 grains de poivre noir
-
300 - 350 g d'oignons espagnols, en quartiers
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1315 g
Sód
3636.4 mg
Białko
133.5 g
Kalorie
3942.5 kJ /
942.3 kcal
Tłuszcz
32.1 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
32.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 godz.
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Trempette de poivrons (muhammara)
1 godz.
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Brak ocen
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3 godz.
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22 godz. 5 min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1 godz. 20 min
Brownies sans gluten
1 godz. 20 min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 min