Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de poisson
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
1315 g
Składniki
-
1500 g d'eau
-
300 - 500 g d'arêtes de poisson coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)
-
½ c. à thé de sel
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
200 g carotte coupées dès (5cm)
-
1 bulbe de fenouil coupée en 4
-
6 grains de poivre noir
-
300 - 350 g d'oignons espagnols, en quartiers
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1315 g
Sód
3636.4 mg
Białko
133.5 g
Kalorie
3942.5 kJ /
942.3 kcal
Tłuszcz
32.1 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
32.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 Min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1 Std.
Curry Massaman d'aubergines végane
Keine Bewertungen
Quiche Lorraine
Keine Bewertungen
Yogourt à la vanille
Keine Bewertungen
Tiramisu aux baies et au limoncello
45 Min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min
Confiture orange & Campari
1 Std. 35 Min
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Fouetté crémeux à l'orange
10 Min
Jus vert super boosté
10 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min