Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de poisson
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
1315 g
Składniki
-
1500 g d'eau
-
300 - 500 g d'arêtes de poisson coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)
-
½ c. à thé de sel
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
200 g carotte coupées dès (5cm)
-
1 bulbe de fenouil coupée en 4
-
6 grains de poivre noir
-
300 - 350 g d'oignons espagnols, en quartiers
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1315 g
Sód
3636.4 mg
Białko
133.5 g
Kalorie
3942.5 kJ /
942.3 kcal
Tłuszcz
32.1 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
0.1 g
Węglowodany
32.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2 h 30 min
"Overnight Oats" au gâteau de carotte
8 h
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30 min
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1 h 10 min
Eton mess orange et fruit de la passion
No ratings
Crème fraîche
12 h 5 min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 h 45 min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1 h 35 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Soupe de tomates
30 min