Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 340 g de farine tout usage
- 70 g de sucre à fruits (sucre super fin)
- ¾ c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de sel
- 60 g de beurre non salé et un peu plus pour le service
- 115 g de lait entier et un peu plus pour la dorure
- 1 œuf de gros calibre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1474.7 kJ / 352.5 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 170.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain à la banane
1h 50 min.
Compote de pommes
20min
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Sucre inverti
4h 20min
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Haricots noirs rapides et épicés
20min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 Std. 40 Min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Crème glacée à la mangue
2u. 20min