Urządzenia i Akcesoria
Braten aus Erdäpfelpüree und Faschiertem
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 Portionen
Składniki
-
Petersilie, frisch Blättchen und Stängel2 Zweiglein
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
-
200 g SemmelbröselSemmeln, altbacken in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in dünnen Scheiben (3-5 mm)250 g
-
Salz2 TL
-
Milch100 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen10 g
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Faschiertes, gemischt (Rind- und Schweinefleisch)500 g
-
Eier (Größe M)3
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1269 mg
Białko
29 g
Kalorie
1830.5 kJ /
438 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Garantiert gelungen!
71 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 min
Reisfleisch One-Pot
45 min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 godz. 5 min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1 godz. 5 min
Jägersauce mit Knödel
50 min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 godz.
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min
Champignonsauce
30 min
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Reisfleisch
2 godz. 20 min