
Wersje kompatybilne
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Paprikahendl mit Reis
-
8 - 12
Hendlhaxerl, ohne Haut, mit Knochen (Unterkeule)
lub 600 g Hendlbrustfilets, ohne Haut in grossen Stücken (ca. 6 cm) - Salz zum Würzen der Hendlhaxerl
- 1 EL Butterschmalz
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 2 rote Paprikaschoten (ca. 300 g), in Stücken
- 30 g Butter in Stücken
- 170 g Weißwein
- 300 g Wasser
- 10 g Tomatenmark
-
1 - 1 ½
Hühnersuppenwürfel (für je 0,5 l)
lub 1 - 1 ½ TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Langkornreis
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
- 60 g Pecannüsse
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 250 g Naturjoghurt
- 4 TL Vanillezucker
- 1 Prise Tonkabohne gerieben
- 400 g Marillen halbiert und entsteint
-
1
EL Ahornsirup
lub 1 EL Honig
Fertigstellung
- 125 g Schlagobers
- 50 g Sauerrahm
- 1 EL Weizenmehl
-
Ahornsirup zum Beträufeln
lub Honig zum Beträufeln
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 885 kcal / 3710 kJ
- Białko
- 55 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Węglowodany
- 68 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Sód
- 1205 mg