![Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL) Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a63513b2-b702-407b-945b-6c4cc4a6af77/Derivates/89e0e1ac-4380-4df2-9a72-bf6998a39584.jpg)
Wersje kompatybilne
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Faschierte Bällchen in Paradeissauce
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 30 g Butter
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 100 g Milch
- 120 g Semmelwürfel
- 3 - 4 TL Salz
- 1 ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Estragonsenf
- 2 Eier
- 800 g Faschiertes, gemischt, zerpflückt (3-4 cm Stücke)
- 100 g Wasser
-
800
g reife Paradeiser, geviertelt
lub 800 g stückige Paradeiser, aus der Dose - 40 g Tomatenmark
- 1 ½ EL Zucker (siehe Tipp)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
Erdäpfelpüree
- 1500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfel (1-2 cm)
- 500 g Milch
- 1 ½ TL Salz
- 45 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2435 kJ / 581 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 1461 mg
Alternatywne przepisy
Lasagne
1h 45min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1h 20 min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1h 15 min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45min