Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Réalisation de la pâte sucrée
- 65 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 35 g d'œuf (1 petit œuf)
- 180 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la crème pâtissière
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 350 g de lait
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 35 g de fécule de maïs
Cuisson et finitions
- 250 g de framboises
- quelques pistaches vertes, concassées, pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2830 kJ / 676 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 79 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30 min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30 min
Tarte aux fraises et noisettes
2u. 40min
Tarte amandine aux poires
2h 30 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Rochers coco et chocolat
35 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min.
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Financiers à la framboise
25 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Crumble pommes-framboises
50min