Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Réalisation de la pâte sucrée
- 65 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 35 g d'œuf (1 petit œuf)
- 180 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la crème pâtissière
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 350 g de lait
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 35 g de fécule de maïs
Cuisson et finitions
- 250 g de framboises
- quelques pistaches vertes, concassées, pour la décoration
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2830 kJ / 676 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 79 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 dk
Tarte amandine aux poires
2sa 30 dk
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Gâteau aux pommes
1sa
Madeleines au citron
6h 40min
Tarte aux fraises et noisettes
2 godz. 40 min
Financiers à la framboise
25 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1sa
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 dk
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Gâteau moelleux au citron
1sa
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min