Urządzenia i Akcesoria
Crostata morbida allo yogurt e frutta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Pasta biscotto
-
120 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
100 g di zucchero
-
4 uova (da 60 g)
Crema allo yogurt
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di yogurt greco bianco
-
100 g di latte condensato zuccherato
Terminare la preparazione
-
frutta fresca mista (es. mirtilli, lamponi, ciliegie, kiwi, fragole, ecc.), a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
155.6 mg
Białko
7 g
Kalorie
851.3 kJ /
203.5 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
19.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crostate
6 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia della Befana
5 godz.
Rotolo ai frutti rossi
2 godz.
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 godz. 30 min
Pan di Spagna panna e fragole
2 godz.
Pan di spagna panna e fragole
2 godz.
Rotolo al caffe e nocciola
2 godz. 30 min
Crostata di frutta fresca
7 godz.
Rotolo al tiramisù
3 godz. 30 min
Crostata morbida gianduia e fragole
1 godz.
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 godz.