Urządzenia i Akcesoria
Panna lime e nocciole
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
10 porzioni
Składniki
-
300 g di panna acida molto fredda
-
1 lime il succo spremuto fresco
-
3 pizzichi di sale a piacere
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco a piacere
-
20 g di olio di nocciole (vedere varianti)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 porzioni
Białko
7 g
Kalorie
5483 kJ /
1331 kcal
Tłuszcz
140 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Creme ed emulsioni
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Bomboloni croccanti con crema
5 godz. 30 min
Torta cuore soffice panna e caffè
4 godz. 30 min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 godz.
Banane baby con salsa caramello speziata
1 godz. 50 min
Panna montata all'aneto
5 min
Cioccolato caldo con liquore all'arancia
15 min
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45 min
Pane rustico ripieno
29 godz.
Panini con crema alle nocciole
5 godz. 30 min
Torta salata con ragù
1 godz. 30 min
Crema pasticcera sottovuoto
1 godz.