Urządzenia i Akcesoria
Torta cuore soffice panna e caffè
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
burro q.b.
-
230 g di zucchero
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
90 g di latte
-
140 g di caffè espresso freddo
-
5 g di caffè in polvere
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
90 g di olio di semi di girasole
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia e termine della preparazione
-
10 g di caffè espresso freddo
-
50 g di liquore al caffè
-
500 g di panna (35% di grassi)
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
66.8 mg
Białko
10.2 g
Kalorie
2598.8 kJ /
621.2 kcal
Tłuszcz
28.9 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
81.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Crema pasticcera sottovuoto
1 godz.
Torta alla crema champagne
3 godz. 20 min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 godz. 30 min
Torta soffice all'arancia
1 godz. 30 min
Pan di Spagna
1 godz.
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Castagnole (Cecamarini)
1 godz. 5 min
Panna lime e nocciole
5 min
Graffe di Carnevale
4 godz.