Urządzenia i Akcesoria
Merluza a la koskera
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
20 almejas frescas
-
8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
10 g de harina de trigo
-
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (opcjonalnie)
-
100 g de vino blanco
-
300 g de agua300 g de caldo de pescado
-
2 huevos envueltos en film transparente
-
4 rodajas de merluza gruesas (800 g)
-
4 pellizcos de sal
-
4 - 8 espárragos blancos (en conserva)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1079.4 mg
Białko
43.3 g
Kalorie
1431 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Merluza rellena con ajada de gambas
40 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Besugo a la espalda
25 Min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min