Urządzenia i Akcesoria
Revolconas con pulpo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
2 dientes de ajo
-
1 hoja de laurel seca
-
600 g de patatas (en trozos de aprox. 3x3 cm)
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
80 g panceta fresca de cerdo sin corteza (en tiras de 1x1x2 cm)
-
300 g de pulpo cocido cortado en rodajas
-
1 cucharada de pimentón (y algo más para servir)
-
1 pellizco de sal en escamas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
12.2 g
Kalorie
996 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
15.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cenas de verano
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Patatas revolconas
40 min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Arroz con cangrejos de río para dos
25 min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones al vino
30 min
Sepia al ajillo
25 min