Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas (en trozos de aprox. 3x3 cm)
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 80 g panceta fresca de cerdo sin corteza (en tiras de 1x1x2 cm)
- 300 g de pulpo cocido cortado en rodajas
- 1 cucharada de pimentón (y algo más para servir)
- 1 pellizco de sal en escamas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 996 kJ / 238 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 15.7 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tosta de jamón y gulas
20 min
Huevos rotos con patatas y gulas
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Patatas con salsa de cabrales
50 menit
Garbanzos con almejas para dos
50 menit
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Almejas a la sidra
15min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Berberechos en salsa verde
1j
Arroz con bogavante
1j
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Arroz con gulas y gambones
35 Min