Urządzenia i Akcesoria
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones
Składniki
-
500 g de mejillones frescos limpios limpios
-
500 g de chirlas frescas500 g de almejas frescas
-
10 - 12 ramitas perejil fresco
-
1 cucharadita de granos de pimienta negra
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
-
1 pellizco de sal
-
700 g de agua
-
4 - 8 rebanadas de pan tostado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15.25 g
Kalorie
927 kJ /
222 kcal
Tłuszcz
10.55 g
Błonnik
1.27 g
Węglowodany
16.43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La gran mariscada
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Sepia asada y guisantes con jamón
40 min
Pulpo y rape amariscado
1 godz. 15 min
Almejas a la marinera
30 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Cigalas al ajillo
20 min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 godz.
Sepia al ajillo
25 min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Mariscada
3 godz. 30 min
Mejillones al limón
30 min
Mejillones al vino
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min