![Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ec0ef127394041c39c8b627fda5b6331/Derivates/b421ecbd738438119e4ab17a2fa8bcac82ec7080.jpg)
Wersje kompatybilne
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Rotwein, trocken
- 20 g Cognac
- 5 Wacholderbeeren
- 8 Pimentkörner
- 1 Nelke
- 2 geh. TL Thymian, getrocknet
- 3 geh. TL Majoran, getrocknet
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 800 g Hirschrücken, sehnenfrei
- 2 EL Öl
- 20 g Panko
- 180 g Butter, davon 50 g in Stücken, 30 g weich,100 g kalt, in kleinen Würfeln (2 cm)
- 20 g Kakaonibs
- 1 Eigelb
- 20 g Röstzwiebeln
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 TL Speisestärke
- 3 EL Wasser
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 20 g Orangensaft
- 30 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken (5 mm)
- 200 g Wildfond
-
130
g Kirschkonfitüre
lub 130 g Wild-Preiselbeeren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portionen
- Kalorie
- 4226 kJ / 1010 kcal
- Białko
- 76 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 58 g
- Tłuszcz nasycony
- 32 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 1742 mg
Alternatywne przepisy
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20min
Herzhafter Quitten-Crumble
45min
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
4sa
Seitan-Braten à la Wellington mit Gemüse
1h 45 min
Winter-Kakao
10min
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24h
Cappuccino-Törtchen
1h 5 min
Orientalische Fladenbrot-Torte
3h 45min
Beeren-Kranz mit Blüten
1sa
Wildgulasch mit Schokolade
3j 50 menit
Zitronen-Basilikum-Eis
12hod.