Urządzenia i Akcesoria
Lomo de cerdo marinado
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
4 raciones
Składniki
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
1 guindilla roja (opcjonalnie) pequeña y sin semillas
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
30 g de tomate concentrado
-
200 g de agua
-
10 g de vinagre de manzana
-
10 g de azúcar
-
1 cucharadita de comino molido
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
600 g de lomo de cerdo
-
70 - 80 g de zumo de naranja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
95 mg
Białko
30.5 g
Kalorie
1603 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 min
Pollo al ron cola
45 min
Huevos a la húngara
45 min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45 min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1 godz.
Rollo de carne crujiente
1 godz.
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 godz. 45 min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 godz.
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4 godz.
Pastel de pollo al estilo italiano
2 godz.
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min