Wersje kompatybilne
Pollo tropical con tostada hawaiana (estilo Huli Huli)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinada
- 6 - 8 contramuslos de pollo con piel y hueso
- 1 lata de rodajas de piña en conserva (aprox. 820 g)
- 3 dientes de ajo
- 30 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 20 g de zumo de lima
- 20 g de aceite de oliva
- 60 g de kétchup
- 50 g de salsa de soja
- 20 g de salsa sriracha
- 50 g de miel
- 1 cucharadita de sal
Asado y montaje
- 6 - 8 rebanadas de pan de molde
- 6 - 8 lonchas de queso
- perejil fresco picado, para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2838 kJ / 678 kcal
- Białko
- 37.7 g
- Węglowodany
- 42.7 g
- Tłuszcz
- 39.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.9 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 1195.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4 godz. 30 min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Fideos al corinto estilo bereber
1h 30min
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30min
Arroz con pak choi y jamón (Cocción de arroz)
1h
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Pollo campero asado con patatas y brócoli
2h
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Arroz con caballa y alioli
1h 15min
Tarta de calabaza sin gluten
2h 30min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min