Wersje kompatybilne
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mini tortillas
- 150 g de agua
- 25 g de aceite de oliva
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Costillas
- 200 g de pera (sin piel ni semillas), en trozos
- 3 dientes de ajo
- 40 g de jengibre fresco pelado, en rebanadas
- 150 g de salsa de soja
- 200 g de agua
- 80 g de azúcar moreno
- 50 g de mirin
- 600 - 700 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 5-7 cm
- 20 g de zumo de lima
-
1 - 2
pellizcos de pimienta de Cayena molida
lub 1 cucharada pasta de chile coreana (gochujang) - 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- hojas verdes de ensalada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2583 kJ / 617 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 87 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 2277.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3u. 45min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10min
Costillas de cerdo agridulces
45 min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20 min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2u.
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Alitas de pollo marinadas con miso
1u. 20min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1u.
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2u.