Wersje kompatybilne
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1400 g de agua
-
30
g de zumo de limón
lub 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (180-200 g c/u)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de chalotas
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla en trozos (y 1 cucharada más para dorar los solomillos)
- 4 yemas de huevo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2926 kJ / 698 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 56 g
- Tłuszcz nasycony
- 32 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 93 mg
Alternatywne przepisy
Arroz basmati (Cocción de arroz)
35min
Dados de solomillo de ternera dorados (al punto)
15 min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15 min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2 godz. 40 min
Pollo teriyaki
2 godz. 5 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 Std. 35 Min
Chalota dorada (250 g)
20min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Cebolla y ajo pochados (200 g)
15 min
Dados de solomillo de ternera dorados (muy hecho)
10min