Wersje kompatybilne
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1700 g de lomo de cerdo (con la piel)
- 30 g de aceite de oliva
- ¾ de cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 8 manzanas Granny Smith en mitades
- 500 g de agua
-
500
g de judías verdes redondas frescas
lub 500 g de judías verdes redondas congeladas - 5 manzanas enteras con piel
- 100 g de chalota en cuartos
- 100 g de cebolla en octavos
- 30 g de mantequilla
- 30 g de caramelo líquido
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3279 kJ / 783 kcal
- Białko
- 58.7 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 45.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.9 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 457.8 mg
Alternatywne przepisy
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1 Std.
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1 Std.
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1 Std. 10 Min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1 Std. 15 Min
Milhojas de patatas
1 Std. 30 Min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3 Std.
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min