Urządzenia i Akcesoria
Tarta con higos y piñones
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
Masa
-
125 g de mantequilla en trozos de 2 cm
-
125 g de azúcar
-
260 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
Relleno
-
220 g de mermelada de higos
-
40 g de piñones crudos
-
20 g de miel
-
6 higos frescos grandes y cortados en rodajas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
44 mg
Białko
8 g
Kalorie
2328 kJ /
556 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartas - con fruta
8 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pastelitos de piña y chocolate
2 godz. 30 min
Pie de batata enmielada
3 godz.
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 godz. 10 min
Bizcocho de pera con jengibre
1 godz.
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1 godz. 45 min
Bizcocho Victoria
1 godz. 10 min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1 godz.
Sabayón de chocolate
4 godz. 15 min
Bizcocho de aceite de oliva y naranja
1 godz. 15 min
Crema de limón con fresas
25 min
Cake de yogur y chocolate
1 godz. 30 min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 godz.