Urządzenia i Akcesoria
Panecillos alemanes de trigo y centeno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
12 unidades
Składniki
-
400 g de harina de trigo
-
100 g de harina integral de centeno
-
20 g de levadura prensada fresca
-
340 g de agua
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
harina de trigo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
5 g
Kalorie
611 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entonces Ahora Siempre
50 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 godz. 30 min
Pan de espelta
2 godz. 20 min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Barritas crujientes malteadas
6 godz. 30 min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 godz.
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Chapata con masa madre
17 godz.
Focaccinas
3 godz. 30 min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 godz. 15 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Pan de cinco semillas
1 godz. 50 min