Urządzenia i Akcesoria
Panecillos alemanes de trigo y centeno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
12 unidades
Składniki
-
400 g de harina de trigo
-
100 g de harina integral de centeno
-
20 g de levadura prensada fresca
-
340 g de agua
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
harina de trigo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
5 g
Kalorie
611 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entonces Ahora Siempre
50 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 Std. 30 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Panecillos de agua
2 Std.
Pan de espelta
2 Std. 20 Min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 Std. 15 Min
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min