Wersje kompatybilne
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de centeno
- 260 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- 25 g de pan rallado
- 50 g de agua
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 90 g de agua
-
100
g de harina integral de centeno
lub 100 g de harina de centeno - 180 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas especias para pan
- 1 cucharadita de manteca de cerdo
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 7876 kJ / 1882 kcal
- Białko
- 59.1 g
- Węglowodany
- 341.2 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 43.1 g
- Sód
- 4966.7 mg
Alternatywne przepisy
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Chapata con masa madre
17h
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 Std. 20 Min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan Venecia
17h 10min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan de centeno y manteca
16h
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.