Urządzenia i Akcesoria
Panecillos de patata
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 15 godz.
14 unidades
Składniki
Masa madre de manzana y trigo
-
100 g de agua
-
10 g de pie de masa de manzana y trigo
-
100 g de harina de fuerza
Preparación
-
500 g de agua
-
180 g de patatas harinosas con piel, en mitades
Masa principal
-
300 g de agua fría
-
80 g de harina integral de centeno
-
460 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10 g)
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de aceite
-
10 g de miel
-
15 g de mantequilla
-
20 g de fécula de patata
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
340.9 mg
Białko
6 g
Kalorie
821 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan blanco
3 godz. 10 min
Pesto de perejil
5 min
Corona de Pascua (Challah)
1 godz. 45 min
Mostaza de estragón
15 min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 godz. 30 min
Pan Venecia
17 godz. 10 min
Pan payés con masa madre
16 godz.
Ochíos
1 godz. 30 min
Pan camembert
2 godz. 30 min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 godz.
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3 godz. 50 min
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min