Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de manzana y trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 100 g de harina de fuerza
Preparación
- 500 g de agua
- 180 g de patatas harinosas con piel, en mitades
Masa principal
- 300 g de agua fría
- 80 g de harina integral de centeno
- 460 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de aceite
- 10 g de miel
- 15 g de mantequilla
- 20 g de fécula de patata
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 821 kJ / 196 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 340.9 mg
Alternatywne przepisy
Galletas de avena y pasas
1 godz. 30 min
Terrina de verano
24h 20min
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 godz. 30 min
Pollo relleno al vapor
1 godz. 20 min
Bollos de pan de batata
3h
Sopa italiana de verduras y pasta
40 min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2h
Bizcocho al caramelo
3h
Pastafrola de naranja
3h