Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de manzana y trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 100 g de harina de fuerza
Preparación
- 500 g de agua
- 180 g de patatas harinosas con piel, en mitades
Masa principal
- 300 g de agua fría
- 80 g de harina integral de centeno
- 460 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de aceite
- 10 g de miel
- 15 g de mantequilla
- 20 g de fécula de patata
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 821 kJ / 196 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 340.9 mg
Alternatywne przepisy
Masa madre en polvo
24h 10min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Cinnamon rolls de batata
3 Std. 20 Min
Rissois de langostinos - Portugal
1h 10min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Pastel salado de crêpes de higaditos de pollo
1h
Pan moreno en sartén con masa madre
14 godz. 30 min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10 min
Panecillos de zanahoria y semillas
15 godz.
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45min