Wersje kompatybilne
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 250 g de agua fría
- 350 g de harina de fuerza
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 20 aceitunas negras sin hueso en mitades
- 10 nueces peladas en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 5077 kJ / 1213 kcal
- Białko
- 43.4 g
- Węglowodany
- 188.7 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 8.7 g
- Sód
- 2820.1 mg
Alternatywne przepisy
Medias noches al vapor
2h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
17 Std. 40 Min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15hod. 30min
Bollitos de hinojo y alcaravea
14 Std.
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2 Std. 45 Min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30 min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pan gallego con masa madre
15hod. 30min
Pan payés con masa madre
16 Std.