Wersje kompatybilne
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 250 g de agua fría
- 350 g de harina de fuerza
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 20 aceitunas negras sin hueso en mitades
- 10 nueces peladas en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 5077 kJ / 1213 kcal
- Białko
- 43.4 g
- Węglowodany
- 188.7 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 8.7 g
- Sód
- 2820.1 mg
Alternatywne przepisy
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Brioche con crumble (Challahs)
1 godz. 30 min
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4 godz.
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2 godz.
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2 godz. 15 min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan de caja
2 godz. 15 min
Panecillos de patata
15 Std.
Pan de yogur (larga fermentación)
16 godz. 10 min
Panecillos de zanahoria y semillas
15 Std.
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45 min