Urządzenia i Akcesoria
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 17 godz. 15 min
10 raciones
Składniki
Bebida de frutos secos
-
250 g de frutos secos enteros variados (almendras, avellanas, cacahuetes, anacardos, nueces, etc...)
-
1500 g de agua
-
½ cucharadita zumo de limón
-
1 pellizco de sal gorda
-
40 g de miel
Crumble de cítricos y flores
-
150 g de pan blanco duro en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de miel
-
6 - 8 flores comestibles
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
50 g de zumo de naranja
Helado de frutos secos
-
250 g de crema de coco
-
4 huevos
-
1 cucharadita de goma xantana
-
150 g de miel
-
10 cucuruchos para helados
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
121.2 mg
Białko
9.3 g
Kalorie
1627 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
10.4 g
Węglowodany
35.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come bien y vive mejor
71 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Helado de turrón
8 godz. 30 min
Pan blanco
3 godz. 10 min
Corona de Pascua (Challah)
1 godz. 45 min
Macarons de fresa
2 godz. 30 min
Palomitas de caramelo
40 min
Merengue italiano
20 min
Grisinis trenzados
2 godz. 30 min
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14 godz.
Palitos de queso y orégano
2 godz.
Espuma de melocotones congelados
5 min
Masa de pan básica
1 godz.
Helado de fresa y yogur
5 min