Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa sablé
- 50 g de azúcar
- 100 g de mantequilla fría, en dados de 2 cm (y algo más para engrasar)
- 150 g de harina de repostería
- 50 g de almendra molida
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 1 pellizco de sal
Relleno de chocolate blanco
- 150 g de chocolate blanco para postres
- 3 huevos (M)
- 500 g de leche entera
- 20 g de azúcar vainillado
- 125 g de frambuesas frescas para decorar
- hojas de menta fresca para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1719 kJ / 411 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 40.9 g
- Tłuszcz
- 24.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.5 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 90.7 mg
Alternatywne przepisy
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2h 50min
Tartaletas de plátano al caramelo
1 Std. 30 Min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1 Std. 20 Min
Vasitos de mascarpone, uvas y galletas Lotus®
1 Std.
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2 Std.
Vasitos de "meloffee" pie
30 Min
Crujiente de manzana
6 Std.
Bizcocho al caramelo
3 Std.
Cake de arándanos y lavanda
2 Std. 45 Min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1 Std. 25 Min
Tarta esponjosa de limón
3 Std.
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30 Min