Urządzenia i Akcesoria
Maïs vapeur au chili et à la lime
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
570 g d'eau
-
4 épis de maïs sucrés épluchés, les soies enlevées et les extrémités taillées
-
4 c. à thé de poudre de chili mexicaine à la lime, p. ex., Tajin
-
60 - 115 g de beurre non salé
-
persil frais italien, pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
259.7 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
1004.9 kJ /
240.2 kcal
Tłuszcz
18.7 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Węglowodany
19.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Crème fouettée
10 min
Mayonnaise bistro
5 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Sauté de brocolis
15 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min