Urządzenia i Akcesoria
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzione
Składniki
-
4 uova
-
acqua q.b. fino alla tacca 1 l.
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie) senz'anima
-
5 g di foglie di coriandolo, fresche
-
1 avocado
-
30 g di succo di limone
-
40 g di yogurt greco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di paprica
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
40 g di latte
-
30 g di cipolla rossa
-
200 g di polpa di zucca a dadini 2 cm
-
250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
-
100 g di cavolo riccio
-
300 g di orzo perlato
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
100 g di Feta sbriciolata
-
50 g di semi di zucca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzione
Sód
4296.6 mg
Białko
114.2 g
Kalorie
12251.5 kJ /
2928.2 kcal
Tłuszcz
130.7 g
Błonnik
89.5 g
Tłuszcz nasycony
35.2 g
Węglowodany
349.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegetariano
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Poké Bowl di tonno
40 min
Insalata di ceci e coriandolo
40 min
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40 min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 min
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca
25 min
Miglio con ceci e verdure al curry
1 godz.
Seitan speziato con verdure insaporite
20 min
Bowl vegan con quinoa e verdure
1 godz. 20 min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 min
Porridge con frutta e cannella
15 min
Poké Bowl vegan
50 min