![Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a832bd4b-fbc7-4f30-b7d9-f44b1fda0439/Derivates/a25b72af-8780-4c93-b13a-11ef6eb68866.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Filetto di maiale
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 filetto di maiale da 600 g (a metà)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa al vino
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 200 g di vino passito
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di pepe verde in grani
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3174 kJ / 758.5 kcal
- Białko
- 59.1 g
- Węglowodany
- 3.7 g
- Tłuszcz
- 54.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.6 g
- Błonnik
- 18.6 g
- Sód
- 1422.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12sa 45 dk
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 Std. 20 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5小时 10 分钟
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2sa 30 dk
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2sa 30 dk
Tacchino tonnato sottovuoto
2 Std. 40 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min