Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Filetto di maiale
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 filetto di maiale da 600 g (a metà)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa al vino
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 200 g di vino passito
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di pepe verde in grani
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3174 kJ / 758.5 kcal
- Białko
- 59.1 g
- Węglowodany
- 3.7 g
- Tłuszcz
- 54.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.6 g
- Błonnik
- 18.6 g
- Sód
- 1422.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min.
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30 min.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Roastbeef Sottovuoto
5h 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30 min.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30 min.