Wersje kompatybilne
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 100 g di nocciole tostate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 - 4 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 fette di pancarré a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di salsiccia, senza pelle a pezzi
- 100 g di vino bianco secco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
Farcitura e cottura della faraona
- 1 faraona, pulita e disossata (1 kg)
- 3 - 4 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di brodo di carne
Purè di patate
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4879.8 kJ / 1166.3 kcal
- Białko
- 87.3 g
- Węglowodany
- 58.5 g
- Tłuszcz
- 65.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 99.4 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 1805.5 mg
Alternatywne przepisy
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15 Min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3h
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Focaccia genovese (TM6)
5h
Focaccia cipolle e zucca
2h