Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di broccoli
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
80 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
500 g di cimette di broccoli
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
300 - 330 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 spicchio di aglio
-
2 acciughe sott'olio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di mandorle a lamelle + q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
590.6 mg
Białko
21.4 g
Kalorie
2348.3 kJ /
561.3 kcal
Tłuszcz
28.2 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Węglowodany
59.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Polpette di fave e pecorino
40 min
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
1 godz. 30 min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 godz.
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 godz.
Canederli agli spinaci
2 godz. 30 min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 godz.
Polpette di cavolo viola
1 godz. 30 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Burger di cavolo nero
45 min