
Urządzenia i Akcesoria
Schiacciatina zucca e carote
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 pezzi
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
150 g di polpa di zucca a pezzi
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
1 uovo
-
300 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
170 g di farina tipo 00
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati a piacere
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
90.5 kcal /
378.7 kJ
Białko
3.7 g
Tłuszcz
3.3 g
Węglowodany
12.2 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Sód
170.7 mg