Urządzenia i Akcesoria
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
8 pezzi
Składniki
-
200 g di lenticchie rosse, secche
-
500 g di acqua
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di paprica dolce
-
1 cucchiaio di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
20 - 50 g di acqua (opcjonalnie)
-
2 - 3 cucchiai di olio di semi di girasole
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
296.9 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
570.9 kJ /
136.4 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
18.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Unicità
29 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Toast senza glutine
14 godz.
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50 min
Formaggio (vegan)
8 godz. 20 min
Cracker ai semi senza glutine
1 godz.
Praline di datteri e frutta secca
20 min
Biscotti omini di pan di zenzero con crema al caramello
1 godz.
Crepes rosa con hummus di ceci
35 min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 godz. 30 min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 min
Pollo al burro
1 godz.