Urządzenia i Akcesoria
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
8 pezzi
Składniki
-
200 g di lenticchie rosse, secche
-
500 g di acqua
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di paprica dolce
-
1 cucchiaio di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
20 - 50 g di acqua (opcjonalnie)
-
2 - 3 cucchiai di olio di semi di girasole
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
296.9 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
570.9 kJ /
136.4 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
18.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Unicità
29 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Muffin di frittata con il Nester
Brak ocen
Praline di datteri e frutta secca
20 min
Frittelle di spaghetti di patate dolci
Brak ocen
Crema di anacardi
15 min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 min
Polpette di grano saraceno e verdure
2 godz.
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 godz. 30 min
Pagnotta (senza glutine)
3 godz.
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 45 min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min