Urządzenia i Akcesoria
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
-
Olivenöl40 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (ca. 2-3 cm)500 g
-
Kohlrabi in Würfeln (ca. 2-3 cm)300 g
-
Wasser600 g
-
Milch200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
940 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rucola-Feta-Suppe
35 min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Spargel-Rucola-Suppe
40 min
Kopfsalat-Suppe
30 min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 godz.
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 min
Kartoffelcremesuppe
35 min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 min
Fixes Tomaten-Süppchen
15 min
Heiße Spekulatius-Schokolade mit Eierlikör
15 min