Urządzenia i Akcesoria
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Zucker1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Weißwein, trocken70 g
-
Strauchtomaten, in StückenFleischtomaten850 g
-
Basilikum (opcjonalnie) abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren15 g
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Olivenöl40 g
-
FusilliHartweizennudeln z. B. Fusillotti von Rummo (siehe Tipp)500 g
-
Wasser zum Kochen
-
Parmesan (opcjonalnie) gehobelt, zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
458 mg
Białko
19 g
Kalorie
2916 kJ /
697 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
7.4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
107 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Nudeln mit Austernpilzsauce
40 min
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30 min
Linguine mit Pesto Primavera
20 min
Gnocchi all`Arrabiata
35 min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 min
Pasta mit Salbei-Butter
40 min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 min
Spaghetti Miracomix
20 min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 godz. 20 min