Wersje kompatybilne
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
400
g coxa de frango, sem pele e sem osso cortado em pedaços (2 cm aprox.)
lub 400 g peito de frango cortado em pedaços (2 cm aprox.) - 65 g azeite
- 10 g mostarda
- 1 c. chá de sal, mais 2 pitadas
- ½ c. chá de pimenta preta, mais 2 pitadas
- 200 g batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 200 g cenoura cortada em palitos (4x0,5 cm aprox.)
- 200 g curgete cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 2 ovos
-
30
g vinagre balsâmico de sidra
lub 30 g vinagre balsâmico - 1 c. chá de mel
- 100 g cebola cortada em quartos
- 1 - 2 dentes de alho
- 200 g presunto serrano cortado em fatias ou em cubos (1 cm aprox.)
- 1 c. chá de paprika fumada, mais 3 pitadas
- 150 g vinho branco
- 150 g caldo de legumes líquido
- 500 g ervilhas congeladas
- 50 g croutons
- Salsa picada, q.b. p/ guarnecer
- 20 g manteiga
- 60 g natas
- 2 c. chá de amido de milho
- Wartości odżywcze
- na 8 doses
- Kalorie
- 13168.5 kJ / 3147.3 kcal
- Białko
- 169.5 g
- Węglowodany
- 209.4 g
- Tłuszcz
- 173.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 53.7 g
- Błonnik
- 43.9 g
- Sód
- 9981.7 mg
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango e azeitonas
50 min
Frango com caril
30 min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Tarte de sardinha em conserva
45 min
Perca com crosta de café
Brak ocen
Coroa de Verão
2 godz. 15 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Almôndegas com lentilhas
4 Std.
One pot de massa com salsicha
30 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Arroz de frango
50 min