Wersje kompatybilne
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 peito de pato c/ pele (300-400 g aprox.) (ver dica)
- ½ c. chá de mistura de especiarias (canela, cravo-da-índia, pimenta preta, cayenne e gengibre)
- 3 pitadas de sal
- 1 c. chá de mel
- 2100 g água
- 50 g vinho tinto
- 50 g geleia de mirtilo
- 1 c. sopa de açúcar
- 20 g vinagre balsâmico
- 300 g salada mista de folhas baby
- 100 g croutons
- 50 g queijo parmesão cortado em fatias finas
- 40 g caju torrado s/ sal
- 50 g frutos vermelhos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1986 kJ / 475 kcal
- Białko
- 20.9 g
- Węglowodany
- 28.9 g
- Tłuszcz
- 30.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 546 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Molho de iogurte e hortelã
Brak ocen
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30min
Sopa goulash deluxe
2h
Salada cremosa de camarão
35min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 godz. 50 min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Sopa de frango asiática
45min
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20min
Chutney de maçã
45min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 godz. 30 min