Urządzenia i Akcesoria
Rolo recheado com espinafres e queijo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
sobras de pão30 g
-
salsa10 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
alcatra cortada em lençol750 g
-
tomate seco50 g
-
queijo Roquefort cortado em pedaços50 g
-
Manteiga q.b. p/ selar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
898.4 mg
Białko
31.5 g
Kalorie
1602.3 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Węglowodany
10.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Novembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Guisado de frango – na quiche
3 godz. 20 min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 min
Dourada com amêijoas e camarão
45 min
Rolo de carne
1 godz. 20 min
Menu fresco: Sopa fria de pepino e abacate, salada agridoce de gambas e quinoa e mousse de Oreo®
Brak ocen
Quiche de beterraba
1 godz. 30 min
Frango assado com legumes
1 godz. 10 min
Quiche de alho-francês e queijo
1 godz. 5 min
Rolo de carne de frango à italiana
2 godz.
Crumble de amêndoa com legumes
1 godz.
Quiche de frango com abóbora
1 godz. 30 min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 min