Urządzenia i Akcesoria
Rolo recheado com espinafres e queijo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
sobras de pão30 g
-
salsa10 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
alcatra cortada em lençol750 g
-
tomate seco50 g
-
queijo Roquefort cortado em pedaços50 g
-
Manteiga q.b. p/ selar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
898.4 mg
Białko
31.5 g
Kalorie
1602.3 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Węglowodany
10.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Novembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gomas de limão e gengibre
1 godz. 30 min
Piza integral com tomate e mozarela
1 godz.
Croquetes surpresa
40 min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1 godz.
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2 godz.
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55 min
Guisado de peru com couve
40 min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 min
Peixe agridoce com arroz
1 godz. 5 min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 min
Bolinhos de figo e canela
25 min
Empadão de atum
1 godz. 10 min