Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 300 g Spitzkohl, in groben Stücken
- 500 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 400 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Brokkoli, in Röschen
- 200 g Schmand
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 20 g Speisestärke
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1561 kJ / 374 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 9.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 min
Gemüseplatte mit heller Sauce
1 godz.
Cheese-Makkaroni
30 min
Stamppot mit Endivien
30 min
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
1 godz.
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 Std. 15 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55 min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1 godz.
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 godz.
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.