Urządzenia i Akcesoria
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Grünkohl zerzupft100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)800 g
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Senf, mittelscharf und ggf. etwas mehr zum servieren1 geh. TL
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Muskat½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
geräucherte Mettwürstchen (4 Stück)400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1920 mg
Białko
20 g
Kalorie
2918 kJ /
698 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
24 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Frühlings-Kartoffelsalat
3 godz. 30 min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 godz. 15 min
Salzschneidebohnen
45 min
Stamppot mit Endivien
30 min
Wirsing-Graupen-Eintopf
45 min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout mit Salsiccia
1 godz. 10 min
Endivien-Stampf
35 min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35 min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 min