Urządzenia i Akcesoria
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Schmand200 g
-
Zitronenschale, gerieben½ - 1 TL
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Curry1 geh. TL
-
Reis, parboiled280 g
-
Erbsen, TK120 g
-
Wasser1000 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten1 EL
-
Stremellachs250 g
-
Eier4
-
Babyspinat, frisch100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1576 mg
Białko
29 g
Kalorie
2369 kJ /
566 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Reibekuchen mit Apfelmus
25 min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 min
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1 godz.
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 min