Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
TM6

Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen

3.3 (33 oceny)

Składniki

  • 40 g Frankfurter grüne Kräuter, grob gehackt
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Öl
  • 350 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 - 2 TL Salz
  • ½ - 1 TL Pfeffer
  • ½ TL Muskat
  • 600 - 700 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
  • 200 g Brühwürstchen, in Scheiben (1 cm)
  • 2 EL Speisestärke
  • 2 EL Wasser
  • 100 g Sahne
  • 100 g Babyspinat, frisch
  • 80 g Erbsen, TK

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2378 kJ / 568 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
67 g
Tłuszcz
27 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Błonnik
9.8 g
Sód
1888 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy