Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de col Texana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 porciones
Składniki
-
15 g de hojas de cilantro
-
2 dientes de ajo
-
1 - 2 chiles jalapeños sin rabo ni semillas
-
30 g de aceite de aguacate30 g de aceite de oliva
-
15 g de vinagre de vino tinto
-
30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
15 g de miel al gusto
-
1 cda de sazonador para fajitas ver receta
-
¼ cdita de sal fina al gusto
-
⅛ cdita de pimienta negra recién molida . al gusto
-
200 g de col blanca cortada en trozos
-
140 g de manzana descorazonada y en cuartos
-
110 g de col morada cortada en trozos
-
110 g de zanahoria pelada y cortada en trozos
-
60 g de cebolla morada en cuartos
-
60 g de nuez pecana (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
3.3 g
Kalorie
640.3 kJ /
152.5 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TEX-MEX
51 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de cebada perla y hongos
50 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Nopales al guajillo TM6
35 min
Barbacoa de hongos
30 min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min
Torta de elote con rajas
1 godz.
Sopa de nopales y huevo hilado
50 min
Crema de jitomate
30 min
Keppe charola
1 godz. 40 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Sopa de berenjena asada
40 min
Salsa de jitomate
35 min