Ensalada de col Texana

Ensalada de col Texana

4.5 32 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 porciones

Składniki

  • 15 g de hojas de cilantro
  • 2 dientes de ajo
  • 1 - 2 chiles jalapeños sin rabo ni semillas
  • 30 g de aceite de oliva
    30 g de aceite de aguacate
  • 15 g de vinagre de vino tinto
  • 30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
  • 15 g de miel al gusto
  • 1 cda de sazonador para fajitas ver receta
  • ¼ cdita de sal fina al gusto
  • ⅛ cdita de pimienta negra recién molida . al gusto
  • 200 g de col blanca cortada en trozos
  • 140 g de manzana descorazonada y en cuartos
  • 110 g de col morada cortada en trozos
  • 110 g de zanahoria pelada y cortada en trozos
  • 60 g de cebolla morada en cuartos
  • 60 g de nuez pecana (opcjonalnie)

Wartości odżywcze na 1 porción

Kalorie 152.5 kcal / 640.3 kJ
Białko 3.3 g
Tłuszcz 10.3 g
Węglowodany 14.3 g
Błonnik 3.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...