Wersje kompatybilne
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Albóndigas con salsa de verduras
- 50 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 500 g de carne de pavo, molida
- 1 huevo
- 1 cdita de perejil deshidratado
- 1 ¼ cdita sal
- 3 - 4 pizcas pimienta negra molida
- ½ cdita paprika, ahumada y molida
- 2 cdas pan molido
- 3 cda harina de trigo
- 2 cda aceite de oliva
- 100 g poro, cortado en trozos (2 cm)
- 1 diente de ajo
- 100 g pimiento rojo, cortado en trozos (2 cm)
- 50 g pimiento verde, cortado en trozos (2 cm)
- 50 g hojas de lechuga
- 50 g aceite de oliva
- 1 cdita paprika
- 200 g de puré de jitomates maduros
- 250 g de caldo de verduras
- ½ cdita azúcar
- ½ cdita pimienta blanca molida
- 10 g de hojas de albahaca fresca
Caramelo
- 150 g de azúcar morena
- 1045 g de agua
- ½ cdita jugo de limón amarillo
- 1 cda vinagre
Hojaldre de manzana
- 20 g de almendras, crudas
- 20 g de nuez de castilla, pelada
- 150 g de manzana (cualquier tipo), cortado en rodajas (0,5 cm)
- 200 g de masa hojaldre,cortar en 12 círculos (9 cm)
- 1 huevo, batido
- 20 g de azúcar glass
- 200 g de helado de vainilla
- Wartości odżywcze
- na 4 porciones
- Kalorie
- 18858.7 kJ / 4507.3 kcal
- Białko
- 169.6 g
- Węglowodany
- 404.1 g
- Tłuszcz
- 254 g
- Tłuszcz nasycony
- 65.9 g
- Błonnik
- 23.9 g
- Sód
- 6753.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Sopa de coliflor y pollo
40 Min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 Std. 30 Min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 Min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 Min
Crepas de Pollo
1 godz. 35 min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 Min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25 Min
Pescado a la Veracruzana
30 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Lomo en salsa de cacahuate
15 Min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1 Std.