Wersje kompatybilne
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de perejil y limón
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal
- 1 cda de cebollín, finamente picado
- 300 g de caldo de pescado
- 200 g de media crema
- 1 cdita de ralladura de limón
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- ½ cdita de sal, o al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
Pescado a la sal
- 1 pescado, entero, sin vísceras, limpio, (Lubina o Huachinango), de 800 a 1000 g (o 2 de 500 g)
- 2000 g de sal gruesa
- 700 g de agua
-
400
g de papas, sin pelar y en trozos
lub 400 g de papas cambray, chicas o medianas sin pelar - limones en cuartos
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1109 kJ / 264 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 219 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la diabla
30 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 min
Pescado a la talla
40 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9h
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 min
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
50 min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 min
Tartar de salmón con aguacate y huevo
45 min