Wersje kompatybilne
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- la ralladura de 1 naranja
- 10 g de mezcla de hierbas frescas, (p. ej. albahaca, romero), sólo las hojas
- 1200 g de sal gruesa
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cditas de vinagre blanco
- 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 pizca de ajo en polvo
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- 9 ramitas de tomillo fresco
- 2 pescados, enteros, sin vísceras, limpios, (ver Tip)
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- 600 g de mezcla de verduras, (p. ej. papas, zanahorias, hinojo, apio, coliflor), en trozos (2-3 cm)
- 500 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1593 kJ / 381 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caldo de pollo básico
35 Min
Ensalada de Arroz Salvaje
50min
Verduras blanqueadas
1h
Sopa de mariscos
40min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Pollo en chile mulato
30min
Nuggets de pollo con dip de parmesano
30min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Pulpo con crema de calabacitas
1 godz. 5 min
Sopa de mariscos
40min
Slush de sandía
5 min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min