Wersje kompatybilne
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- la ralladura de 1 naranja
- 10 g de mezcla de hierbas frescas, (p. ej. albahaca, romero), sólo las hojas
- 1200 g de sal gruesa
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cditas de vinagre blanco
- 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 pizca de ajo en polvo
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- 9 ramitas de tomillo fresco
- 2 pescados, enteros, sin vísceras, limpios, (ver Tip)
- 1 cda de aceite de oliva extra virgen
- 600 g de mezcla de verduras, (p. ej. papas, zanahorias, hinojo, apio, coliflor), en trozos (2-3 cm)
- 500 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1593 kJ / 381 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3h
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min
Prime rib con glaseado de miel y romero
Brak ocen
Pato navideño en salsa de ponche
2hod. 10min
Chile en nogada
3h
Enchiladas de carne
30min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Chiles rellenos de bacalao
1h 15min
Arroz con pulpo
35min
Pollo al horno
2 Std.
Huevos en cazuela
30min