Ensalada Italiana

Ensalada Italiana

4.8 96 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
8 porciones

Składniki

Aderezo
  • 100 g de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 30 g de agua
  • 1 cucharadita de sal fina
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida molida
  • 1 cucharadita de azúcar refinada
  • 5 g de hojas de albahaca fresca
  • 1 diente de ajo pelado
Pasta
  • 1200 g de agua
  • 1 cucharada de sal de mar, gruesa
  • 150 g de queso mozarella cortado en cubos de 1 cm
  • 150 g de jitomate cherry cortados por la mitad
  • 100 g de aceitunas negras deshuesadas en rebanadas
  • 140 g de salami cortado en tiras de 5 mm
  • 300 g de pasta corta seca fusilli, penne o rigatoni
  • cubitos de hielo los necesarios
  • agua la necesaria
Decoración
  • 50 g de queso feta desmoronado
  • 35 g de cebolla morada fileteada

Wartości odżywcze na 1 porción

Kalorie 397 kcal / 1167 kJ
Białko 12 g
Tłuszcz 25 g
Węglowodany 32 g
Błonnik 1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...