Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 1 cdita de paprika, , ahumada y molida
- 5 de pimienta negra entera
- 1 cdita de sal
- 4 ramita hoja de perejil fresco
- 100 g de vinagre de jerez o vinagre de miel
- 50 g de agua
Chuletas de cordero
- 800 g chuleta de cordero
- 100 g de harina de trigo
- 70 g de aceite de oliva
- 150 - 200 g de granos de maíz inflados, en conserva
- 150 - 200 g de crema
- Wartości odżywcze
- na 4 porción
- Kalorie
- 17749.2 kJ / 4242.2 kcal
- Białko
- 251.7 g
- Węglowodany
- 214.2 g
- Tłuszcz
- 259 g
- Tłuszcz nasycony
- 85.1 g
- Błonnik
- 18.2 g
- Sód
- 6610.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2 Std. 5 Min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2 Std. 10 Min
Costillas teriyaki
1h 30min
Menú: Ensalada con fajitas de pollo crujientes. Arroz de leche con peras caramelizadas
1 Std. 15 Min
Bocados de papa y zanahoria
40 min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40 min
Ensalada de pollo al vapor, kiwi y queso feta con kale
35min
Arroz con pollo y verduras
30 min
Marinada de pescado a la ciénega
10min
Pollo con ensalada templada de papa
55min