Urządzenia i Akcesoria
Costillas de cordero con salsa cremosa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
4 porción
Składniki
Marinada
-
3 dientes de ajo
-
1 cdita de paprika , ahumada y molida
-
5 de pimienta negra entera
-
1 cdita de sal
-
4 ramita hoja de perejil fresco
-
100 g de vinagre de jerez o vinagre de miel
-
50 g de agua
Chuletas de cordero
-
800 g chuleta de cordero
-
100 g de harina de trigo
-
70 g de aceite de oliva
-
150 - 200 g de granos de maíz inflados en conserva
-
150 - 200 g de crema
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porción
Sód
6610.5 mg
Białko
251.7 g
Kalorie
17749.2 kJ /
4242.2 kcal
Tłuszcz
259 g
Błonnik
18.2 g
Tłuszcz nasycony
85.1 g
Węglowodany
214.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celebrando Pascua
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Brochetas a lo Pobre
50 min
Pollo entero a la cerveza
2 godz.
Pollo a la Cubana
40 min
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
2 godz. 45 min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40 min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 godz. 10 min
Sopa de camarón y hoja santa
25 min
Mousse de mango
15 min
Pescado a la Veracruzana
30 min
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
4 godz. 25 min
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
15 min
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3 godz. 40 min