Urządzenia i Akcesoria
Costillas de cordero con salsa cremosa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
4 porción
Składniki
Marinada
-
3 dientes de ajo
-
1 cdita de paprika , ahumada y molida
-
5 de pimienta negra entera
-
1 cdita de sal
-
4 ramita hoja de perejil fresco
-
100 g de vinagre de jerez o vinagre de miel
-
50 g de agua
Chuletas de cordero
-
800 g chuleta de cordero
-
100 g de harina de trigo
-
70 g de aceite de oliva
-
150 - 200 g de granos de maíz inflados en conserva
-
150 - 200 g de crema
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porción
Sód
6610.5 mg
Białko
251.7 g
Kalorie
17749.2 kJ /
4242.2 kcal
Tłuszcz
259 g
Błonnik
18.2 g
Tłuszcz nasycony
85.1 g
Węglowodany
214.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celebrando Pascua
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ceviche de pescado
3 godz. 25 min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 min
Pavo y verduras en frascos con arroz
1 godz. 10 min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1 godz. 20 min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1 godz.
Lomo mechado
2 godz.
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Chocolate santafereño
10 min
Pollo al horno
2 godz.
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50 min
Postre de plátano y mantequilla de cacahuate
15 min
El mejor pavo navideño
4 godz. 40 min