Wersje kompatybilne
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo
- 2 - 3 dientes de ajo, pelados y en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
- 150 g de jitomate, maduro, en cuartos
- 300 g de pimiento rojo, en trozos
- 1 cda de hojuelas de chile seco (opcjonalnie)
- 1 cda de paprika
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 1 ½ cdita de orégano seco
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 15 g de azúcar
- ½ cdita de pimienta molida, o la gusto
- 800 g de muslos de pollo, sin piel
- 250 g de caldo de pollo (ver tip)
- 1 cdita de sal, o al gusto
Arroz
- 600 g de agua
- 1 cdita de sal, o la gusto
- 300 g de arroz de grano largo
- 1 limón, en cuartos
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2706 kJ / 646 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 327 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Pollo en salsa de almendras
2h
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Estofado de pollo TM6
2h 15min
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8h 45 min
Pollo en salsa de jitomate
20 min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40 min