Wersje kompatybilne
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo
- 2 - 3 dientes de ajo, pelados y en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
- 150 g de jitomate, maduro, en cuartos
- 300 g de pimiento rojo, en trozos
- 1 cda de hojuelas de chile seco (opcjonalnie)
- 1 cda de paprika
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 1 ½ cdita de orégano seco
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 15 g de azúcar
- ½ cdita de pimienta molida, o la gusto
- 800 g de muslos de pollo, sin piel
- 250 g de caldo de pollo (ver tip)
- 1 cdita de sal, o al gusto
Arroz
- 600 g de agua
- 1 cdita de sal, o la gusto
- 300 g de arroz de grano largo
- 1 limón, en cuartos
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2706 kJ / 646 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 327 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10min
Pechugas rellenas con salsa de almendras
45 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Estofado de pollo TM6
2 godz. 15 min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Pollo a la cazadora
40 min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1 Std. 20 Min