Urządzenia i Akcesoria
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
4 porciones
Składniki
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo
-
20 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo pelados y en mitades
-
200 g de cebolla en gajos (1 cm)
-
150 g de jitomate, maduro en cuartos
-
300 g de pimiento rojo en trozos
-
1 cda de hojuelas de chile seco (opcjonalnie)
-
1 cda de paprika
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
15 g de azúcar
-
½ cdita de pimienta molida o la gusto
-
1 ½ cdita de orégano seco
-
20 g de vinagre de vino tinto
-
800 g de muslos de pollo, sin piel
-
250 g de caldo de pollo (ver tip)
-
1 cdita de sal o al gusto
Arroz
-
600 g de agua
-
1 cdita de sal o la gusto
-
300 g de arroz de grano largo
-
1 limón en cuartos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
327 mg
Białko
35 g
Kalorie
2706 kJ /
646 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCCIÓN LENTA
12 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo en adobo con puré de plátano
1 godz. 15 min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 godz. 20 min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 min
Muslos de pollo a la sal con papas picantes
1 godz. 20 min
Pescado con adobo
1 godz.
Pollo en salsa de almendras
2 godz.
Pajaritos de pollo
30 min
Cacerola de pollo
30 min
Entomatado de cerdo
1 godz.
Cerdo entomatado
50 min
Carne Guisada del Sur de Texas
1 godz. 20 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min