Urządzenia i Akcesoria
Carote fermentate
Przygotowanie 30 godz.
Czas całkowity 84 godz. 30 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
600 g di carote, di vario colore, pelate e in bastoncini (circa 7 cm lunghezza e 5 mm di spessore)600 g di carote pelate e in bastoncini (circa 7 cm lunghezza e 5 mm di spessore)
-
4 cucchiaini di sale marino
-
4 cucchiaini di erbe aromatiche fresche miste a piacere (es. timo, rosmarino) (vedere consigli)
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Sód
2.1 mg
Białko
10 g
Kalorie
1439 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
25 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentati
7 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
3 Std. 45 Min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1 Std. 20 Min
Barbabietole sottovuoto
3 Std. 30 Min
Topinambur alla menta sottovuoto
2 Std. 10 Min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14 Std.
Bevanda di riso integrale
36 Std. 15 Min
Tisana del buonumore alla lavanda e menta
25 Min
Melanzane al miso sottovuoto
2 Std. 45 Min
Infuso di frutti disidratati
20 Min
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 Std. 15 Min
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min